Tarifs des Produits de la Bergerie de Daignac



ATTENTION : le greuil, les bouchons et les agneaux ne sont pas toujours disponibles.

La fabrication de nos produits s'effectue de manière totalement artisanale et sans conservateur.

La Bergerie de Daignac : Fabrication de fromages fermiers en Gironde et produits du terroirs La Bergerie de Daignac : Fabrication de fromages fermiers en Gironde et produits du terroirs

Le caillé de brebis et le greuil ont donc une date limite de consommation de huit jours, ces produits devant bien sûr être maintenus au frais et consommés le plus rapidement possible.

Tarifs  
Pic d'Annie
en Coeur d'Annie
19,5 € le kg
5 € pièce
Bouchon d'Annie
en Coeur d'Annie
2 € pièce
6,5 € pièce
Caillé de Brebis 1 € le pot de 125 grs
Greuil pot de 500 grs 12 € le Kg
Agneau de lait entier 10 € le kg
Agneau de lait découpé 12 € le kg

La Bergerie de Daignac, c'est également le véritable agneau de lait en Gironde. Agneau de lait élévé sous la mère, exclusivement au lait de brebis, abattus en abattoir pour un produit fini de 8 Kg.

La Bergerie de Daignac : Fabrication de fromages fermiers en Gironde et produits fermiers du terroirs

Pour toute commande n'hésitez pas à télécharger et à imprimer notre Bon de Commande.